Новости

За все время

Дорогие гости, подписчики, покупатели и друзья! Ни для кого не секрет, что упаковка - часть подарка. Она - первое впечатление, ожидание, предвкушение... С неё и должно начинаться волшебство! Именно поэтому все наши коробочки мы делаем вручную так, чтобы они идеально подходили под заказанное украшение. А ещё для особенных покупателей у нас появились особенные коробочки из дизайнерской бумаги, с авторской ручной росписью!

Крылышки Туманных Фей - редчайшая находка даже для коллекционеров-сказочников... А на наши виртуальные полочки попали сразу три новые пары!

Зима всё стремительней приближается, покрывая всё сверкающим белоснежным инеем и прозрачными льдинками, напевая холодные северные песни и убаюкивая невероятными сказками... В одной из таких сказок мы познакомились с лесными духами - Дриадами, далёкими родственницами Древесных Фей. Эти прекрасные создания вдохновили нас на расширение нашей коллекции волшебных лесных украшений.

Сегодня мы покажем вам таинственную легенду об оке Ворона, в которой миг исчезает в вечности... Это прекрасная иллюзия. Сказание. Жизнь... Из этой легенды вы можете вынести мистический артефакт. Какой? Смотрите здесь: ПОСМОТРЕТЬ ПОБЛИЖЕ

Приглашаем принять участие в однодневном аукционе на волшебные украшения: КотоРога и два Артефакта Атлантиды. Аукцион продлится всего один день, 4 июля, до 20:00. Каждый лот выполнен полностью вручную и существует в единственном экземпляре! 

За все время