Новости

Раз лето подходит к концу, можно порадовать себя новыми волшебными украшениями! Вот мы и решили сделать подарок нашим подписчикам и гостям - онлайн-аукцион на воздушные крылышки Туманной Феи с ручной росписью и серебряными замочками. Аукцион пройдёт всего сутки! Ждём!

Ура! Мы собрали самую большую коллекцию волшебных фейских крылышек, которая только существовала среди фейри-коллекционеров! Голубые и малиновые, большие и маленькие - трепетные крылышки понравятся как неисправимым романтикам, так и поклонницам эльфийского стиля!

Вы когда-нибудь бывали в Северных Краях? Где бушуют ледяные ветры, воют вьюги и на сотни миль вокруг - только снег, снег, снег... Именно там мы встретили невероятных существ - Северных МедвеРогов, гигантских хранителей и защитников Севера. И именно они вдохновили нас на создание новой коллекции необычных украшений!

Сегодня в нашей лавке чудес стартовал конкурс перепостов и коллекций. Главный приз - эффектная готическая брошь из серии Цветов Ворона! За второе место - скидка в 40% на любую покупку готового украшения в нашем магазине. А также всем участникам поощрительные подарки! Приглашаем принять участие!

Из самых глубин Зачарованного леса мы привезли новую серию волшебных украшений! ЛосеВолки, МедвеРоги и уже знакомые вам Лесные КотоРоги скоро появятся на виртуальных полочках нашей мистической лавки. Не пропустите!


8 марта не за горами! Пора начинать активный поиск идеального сюрприза... Волшебные украшения придутся по душе многим модницам и станут необычным подарком, оригинальным и запоминающимся! А потому мы объявляем скидки на весенние кольца с цветами, представленные на полочках нашей лавки чудес.

Друзья! Поздравляем вас с масленичной неделей и стремительно приближающейся весной! В этом году мы снова отправимся на штурм ледяной крепости вместе с Рождественцами. Приглашаем и вас! Будут песни, пляски, блины.., будем провожать Зиму и зазывать Весну! А ещё мы привезём тематические украшения и сувенирных пальчиковых кукол - вам будет, что прихватить домой на память!

Вы, конечно, видели мистически прекрасные крылышки Туманной Феи, глубокие и мерцающие, словно водная гладь... - в нашем магазине их было несколько. До недавнего времени мировое сообщество фееведов было уверено в том, что Туманные Феи абсолютно невидимы. И увидеть их крылышки можно лишь в период подготовки к зиме, когда они якобы меняют свою шубку на пушистую, защищающую от холодов, и сбрасывают старые, летние крылья...

За все время