Новости

За все время

Сегодня, в день Святого Валентина, мы решили сделать приятный подарок всем поклонницам готики, и поэтому сегодня на все украшения в готическом стиле, необычные цветы, мотыльков и птиц, будь то кольца, серьги или броши, действует праздничная скидка в 14%!

7 февраля в нашей лавочке украшений стартовал необычный розыгрыш в формате лотереи. И сегодня, 10 числа, раздав ровно 50 билетиков, мы счастливы объявить победительницу, к которой и отправится волшебная брошь с Ледяным Пингвином!

Татьянин День не за горами - пора искать необычные подарки именинницам! Если Вас зовут Татьяной или Вы ищете подарок кому-то с этим прекрасным именем, то 25 января для Вас действует праздничная скидка!

Поздравляем с Новым 2016 годом!

Дорогие друзья, волшебники и чародеи, искатели красоты и необычных вещиц, поздравляем вас с Новым годом! Желаем множества чудес в наступившем году, приятных неожиданностей и фееричных находок! Пусть каждый день будет полон света, приближая волшебный миг свершения мечты!

В преддверии Нового Года мы добыли редкие артефакты далёкого Севера и вскоре раскроем вам все серкеты, нашёптанные ледяными ветрами! На полочках нашей лавки чудес уже появились мистические серьги с крылышками настоящей Пыльной Феи и миниатюрная брошь в виде Ледяной Русалочки с натуральным опалом.

До нового года осталось 50 дней! Чем не повод устроить предпраздничную распродажу? Так, чтобы каждый выбрал волшебное украшение себе по вкусу и по карману, ведь целых три дня подряд можно предлагать свои цены на любые украшения из наших коллекций!

В понедельник, 21 сентября, закончился самый масштабный конкурс крупнейшего мегапортала дизайнерских вещей "Ярмарка Мастеров". По результатам всеобщего голосования из тысяч авторских магазинов были отобраны лучшие, самые запоминающиеся, оригинальные и уникальные! И ура!!! Наша лавочка чудес попала в двадцатку лучших магазинов!

Вышли в финал конкурса "Взгляд на фотоаппарат"

С 24 августа по 8 сентября 2015 года проходит захватывающий конкурс от Nikon и Livemaster "Взгляд на фотоаппарат". Его суть - фантазийно обыграть старинную фотокамеру и её элементы. Мы тоже решили не оставаться в стороне. И три наших украшения - "Кошачья Фотокамера", "Лесной Дух" и "УлиткоРог" - прошли отбор и попали в финал!

Ура! Наша коллекция волшебных украшений пополнилась двумя необычными артефактами: Морской Кицунэ и Великим Львом. Обе вещицы исполнены в морском стиле в смешанной технике (здесь и роспись по шёлку, и натуральные камни, и миниатюра). Обе невероятно яркие и привлекающие внимание - очень парадные украшения для смелых фантазий!

Раз лето подходит к концу, можно порадовать себя новыми волшебными украшениями! Вот мы и решили сделать подарок нашим подписчикам и гостям - онлайн-аукцион на воздушные крылышки Туманной Феи с ручной росписью и серебряными замочками. Аукцион пройдёт всего сутки! Ждём!

За все время