Перевести страницу

Новости

Ещё одно дело самоеда Сени раскрыто!

Прошлым воскресным вечером лучшие умы Ярмарки Мастеров собрались в рамках увлекательной онлайн-игры на разгадку нового дела самоеда Сени. Задача стояла не из простых... Но нет ничего такого, с чем бы не справились наши детективы! И вот, меньше, чем через полтора часа эфирного времени загадка была разгадана.

Ведущий детектив, помимо заряда позитива и всеобщего признания, получил в награду наш особый приз - миниатюрную брошь ручной работы в виде белоснежного самоеда, как заметила одна из участниц, настоящий "Орден Самоеда".


Длина нашей необычной броши - менее 3,5 см! Глазки (прозрачные, выполненные в авторской технике на основе стекловидной массы) и носик объёмные. А белоснежная шёрстка тонирована перламутром наподобие мерцающего снега...


Онлайн-игра "Загадки самоеда". Дело самоеда Сени №15 Приз в расследовании самоеда Сени - брошь в виде самоеда Необычная брошь САМОЕДНеобычная брошь с белоснежным самоедом Белый самоед, БРОШЬ

Необычная брошь в виде самоедской собаки

Самоед - необычное украшение, брошь "Орден Самоеда"

"Лохматое" дело самоеда Сени №15 закрыто!


P.S. Сейчас расследования самоеда мы проводим только через наше пердставительство на Ярмарке Мастеров. Если вы хотите принять участие в следующей игре и получить шанс выиграть уникальный приз, вам нужно будет зарегистрироваться на портале.

_____________________________________________________________________________________________________________

P.P.S. А пока вы можете попробовать себя в роли детектива, попытавшись разгадать наши прошлые дела (картинки увеличиваются по клику):


Загадка самоеда Сени. Онлайн-игра с призами Загадка самоеда Сени (расследование №14). Онлайн-игра с призами Загадка самоеда Сени (дело №13). Онлайн-игра в стиле "детектив".

Расследование самоеда Сени. Онлайн-игра с призами Дело самоеда Сени. Онлайн-игра с призами Загадки самоеда Сени. Онлайн-игра с призами Загадка самоеда Сени. Необычная онлайн-игра с призами

Нет комментариев

Добавить комментарий