Перевести страницу

Статьи

Новинка из коллекции волшебных украшений - брошь с небом "От второй звезды направо и прямо до утра!.."

      В нашем магазине необычных украшений появилась новая красивая брошь с небом, яркими звёздами и изящным цветком! В основу идеи легла легенда о Питере Пене - мальчике, не желающем взрослеть, верящим в волшебство, ищущем веселья и приключений в стране Неверленд! Помните дорогу в эту страну? - От второй звезды направо и прямо до утра!.. Брошь символизирует полёт фантазии, стремление идти к своей мечте... и веру в чудеса!


История создания новой волшебной броши по мотивам сказки о Питере Пене


Брошь с небом и звёздами "От второй звезды направо и прямо до утра!.." выполнена на основе металлической винтажной фурнитуры (цвет - бронза). В центре броши-ордена - авторский объёмный кабошон с небом и облаками, изготовленный в технике папье-маше. Роспись акриловыми красками белого и пастельно-синего, но при этом довольно яркого, цветов. Пять звёзд, обрамляющих витиеватый цветок, - стразы Сваровски, известные своей особенностью ловить каждый малейший отблеск света... Кисточка ниток мулине, завершающая образ волшебной броши, проходит через прозрачную нежно-синюю стеклянную бусину (чешское стекло).


      

 Такая брошь с небом - очень романтичное, лёгкое по настроению, пронизанное магией "детства" украшение. Она всегда будет напоминать своей обладательнице о вере в волшебство, мечтах и чудесах!



Искренне Ваши,

Волшебники Винсенто


Гость

красивенькая брошечка!))))

Комментировать