Перевести страницу

Статьи

Как появляются Волшебные украшения... Или ещё одна сказка "Гримм"

     Любая история - своего рода волшебство... И конечно, каждое из наших необычных украшений имеет свою историю. Сегодня мы расскажем о том, как появились на свет волшебные украшения из серии "Сказки братьев Гримм".

 

     Когда приближается дождь, пастель неба наполняется свинцовыми пластинами, воздух становится глубоким и свежим - озон - как вода из глубокого колодца; волшебство кругом приобретает очертания…

 

      Из сочно-зелёного лес становится изумрудно-сумрачным, деревья нависают тёмными кронами, стволы чернеют мокрой чешуёй. Только первые капли дождя бриллиантами сверкают на листьях...

 

        В этот момент неоново-голубые отблески молнии опускаются стремительно, как мысль, на миг выхватывая из тьмы нечто сверхъестественное… Реальность - волшебная сказка братьев Гримм!

 

       Мы поймали это сумрачное волшебство, наполненное блеском и туманом, запечатлели тревожность волшебных сказок в комплекте необычных украшений «Гримм». Их образ – безграничный лабиринт леса, бездонные поля, мечущиеся под ветром, подобно морю в шторм. Вы почувствуете знакомую магию, прикоснувшись к застывшим каплям на полотне реальности волшебных сказок...

Помните? Каждое украшение - часть Вашей легенды!

Волшебники Винсенто

 

 ______________________________________________________________________________________________

Посмотреть больше фотографий необычных украшений "Сказки братьев Гримм" ("Гримм") вы можете в нашем магазине или перейдя по ссылкам: серьги "Сказки братьев Гримм", кулон "Сказки братьев Гримм".


Veronika

Замечательная история создания волшебных украшений, способных выразить свою индивидуальность в любых рамках повседневной жизни. Это важно - иметь такую возможность. Потому что ритм нашей жизни, повседневная суета создают иллюзию, что делаешь что-то важное, когда на самом деле просто обкатываешься, как голыш, социальной матрицей... Я рада, что нашла таких мастеров, которые способны именно для меня создать то, что надо мне, что будет напоминать мне о самой себе и моих ценностях. На офисном костюме, на театральном платье, на одежде free stile и проч. Спасибо вам!

Комментировать
Администратор (Vincento)

Здравствуйте, Devain! Вы можете подъехать в Чернево в любое время (только напишите нам накануне). Подробнее можно договориться по телефону: 8 (929) 633-50-83

Комментировать
Devain

Очень яркое и атмосферное описание!!! Понравился Ваш несколько готичный и сумрачный взгляд на волшебные сказки, сейчас это направление модно))
Действительно, украшение очень похоже на лес. Мне нравятся подобные вещи!
Я живу в Красногорске, скажите, а можно где-нибудь встретиться, я бы хотела посмотреть многие работы в живую?

Комментировать