Портрет карандашом по фото на заказ. Женский портрет (на примере актрисы Анджелины Джоли) от ИВана Субботина

5000 рублей

       "Лицо - зеркало человеческой Души"... Наверное, именно поэтому портреты никогда не выйдут из моды. Никакая фотография не сравнится с качественным портретом, нарисованным рукой художника, ведь именно он несёт в себе энергетику человека, передаёт не только характер, но и скрытые его черты...

       ИВан Субботин - известный в определённых кругах художник-портретист. Основное направление его творчества - портреты в карандаше, черно-белые, как и положено быть истинной классике. Художнику удаётся удивительно точно передать фактуру, уловить настроение, передать образ так, что глядя на него, понимаешь, - "да, это тот самый человек"! Особенное внимание ИВан уделяет деталям (ведь именно они делают лицо особенным, не похожим на сотни других).

      Если вы ищете необычный подарок дорогому вам человеку, то портрет - пожалуй, беспроигрышный вариант! Ведь это не только приятный подарок, - это вещь сродни семейной ценности, образ, сохранённый для поколений на годы вперёд. 

_______________________________________________________________________________________________

       На нашем сайте вы можете заказать портрет карандашом по фото от ИВана Субботина. Цена напрямую зависит от формата и качества прорисовки и колеблется примерно от 4000 до 10000 рублей. Для уточнения цены ознакомьтесь с информацией ниже.

        Стоимость чёрно-белого портрета карандашом по фото: 

  • 5000 рублей - портрет на листе бумаги А3 (см. пример "Анджелины Джоли"), рисунок черно-белыми карандашами, высокая степень детализации. Исходная фотография хорошего качества (четкая, без "шумов", не менее 10х15 см).
  • 6000 рублей -  портрет на листе бумаги А3 (см. пример "Анджелины Джоли"), рисунок черно-белыми карандашами, высокая степень детализации. Исходная фотография плохого качества (нерезкая, с "шумами", не менее 10х15 см).
  • Оформление в раму или багет за доплату. Оговаривается отдельно.
  • Цены на портреты большого размера (на листах бумаги более 297 × 420 мм) оговариваются индивидуально и зависят от сложности прорисовки и качества исходной фотографии.

       ПС. Мастер сможет намного точнее передать образ изображаемого человека, если вы в дополнение к основной фотографии пришлёте ещё ряд фото человека с разных ракурсов. Например, представленный ниже портрет Анджелины Джоли художник рисовал на основе сразу 5-и различных фотографий (см. примеры)! Естественно, базовое фото лишь одно.

Комментарии
Добавить комментарий
Администратор (Vincento)
Администратор (Vincento)
Для портрета, выполненного лишь по фотографии, - просто отлично! :)
комментировать